التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

الشرطة القضائية تعتقل المديرة السابقة لبورصة الدار البيضاء

الشرطة القضائية تعتقل المديرة السابقة لبورصة الدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

اعتقلت  الشرطة القضائية بالدار البيضاء، المديرة السابقة للبورصة "هند بوهية"، التي كانت موضوع شكاية لدى الهيئة المغربية لسوق الرساميل، بالاضافة إلى شكوى قضائية لدى المحكمة الابتدائية في البيضاء في قضية صندوق الاستثمار الأخضر. 

وكشف موقع "لوديسك" أن مجموعة من المستثمرين في القطاع الخاص رفعوا في شهر مارس 2019 دعوى لدى الهيئة المغربية لسوق الرساميل، ضد شركة "غلوبال نكسوس" التي ترأسها هند بوهية، وهي شركة لتدبير الرساميل تمتلك 52% من أسهمها بوهية، رفقة مساهمين آخرين، وهم "دوجا أتلاغ" بـ24%، وحسن بوهية بـ20% ، ونبراس بوهية ومنى بوهية بنسبة 2% لكل واحد منهما، ونتيجة هذه المتابعة تم حل صندوق الاستثمار الأخضر "إنوف أنفست".

وتابع ذات المصدر أن المستثمرين سعوا من خلال دعواهم استرجاع المبالغ المستثمرة، بالإضافة إلى تحصيل التعويضات عن الخسائر، إلا أن الدعوى لم تأخذ مجراها العادي بسبب الخروقات التي تمت معاينتها في تدبير الصندوق الأخضر، ليدخل مستثمرو الصندوق في صراع مع الشركة المسيرة "غلوبال نكسوس"، وعلى إثر ذلك تم وضع ثلاث شكايات السنة الماضية.

وأغلقت السلطات المغربية الحدود في وجه المسؤولة السابقة ببورصة البيضاء وقررت منعها من مغادرة البلاد منذ دجنبر الماضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة