لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الفتاة السعودية الهاربة "رهف القنون" تضع مولودها الأول في كندا.. وتنشر صورة لزوجها رفقة الطفل(صورة)

الفتاة السعودية الهاربة "رهف القنون" تضع مولودها الأول في كندا.. وتنشر صورة لزوجها رفقة الطفل(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:

أعلنت الشابة السعودية الهاربة واللاجئة بكندا "رهف محمد القنون" عن ولادة طفلها الأول، حيث نشرت مقطع فيديو عبر حسابها ب"سناب شات"، قائلة: "يا جماعة كل اللي ما صدق إني كنت حامل يعني بذري يعني لسه جديد.. حرفيا لسه نفس صارلي كام يوم".

وقالت "رهف" في تعليق على صورة نشرتها ب"أنستغرام"، إنها لن تعود للسعودية، وستستقر في كندا بسبب وجود زوجها وطفلها، مشيرة أنها تحدثت مع أهلها منذ شهر ويعرفون كل شيء عنها.

وأضافت "رهف" أن عائلتها رفضت عودتها للسعودية كونها مستقرة في حياتها، مستنكرة تدخل البعض في شؤونها الخاصة.

كما نشرت الشابة السعودية صورة على صفحتها في تطبيق "إنستغرام"، يظهر فيها شاب من ذوي البشرة السمراء يحمل طفلا حديث الولادة في حضنه، يرجح أنه زوجها.

وأعلنت "رهف" مؤخرا أن شريك حياتها من ذوي البشرة السوداء، وذلك من خلال تغريدة على موقع "تويتر" ساندت خلالها الاحتجاجات التي شهدتها الولايات المتحدة بسبب مقتل الأمريكي جورج فلويد.

 

 

 

 


ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات