لحظة مرور موكب الملك محمد السادس بدرب السلطان

مولاي رشيد بالبيضاء: سقوط كاميو في حفرة يفضح هشاشة البنية التحتية

مع اقتراب رمضان.. جولة في أسواق الرشيدية تكشف تنوع التمور وتفاوت أسعارها

فرق الهندسة العسكرية للقوات المسلحة الملكية تتدخل لإجلاء مواطنين بالحوافات ضواحي إقليم سيدي قاسم

أشغال تعلية سد محمد الخامس.. مشروع ضخم يعيد الأمل للأمن المائي بجهة الشرق

فرقة الغطاسين بالدرك والوقاية المدنية يواصلون البحث عن مفقودين بأودية ضواحي تطوان باستعمال الدرون

أمنُ مراكش يفك لغز جثة الفتاة المعثور عليها بمجرى الصرف الصحي ويعتقل الفاعل

أمنُ مراكش يفك لغز جثة الفتاة المعثور عليها بمجرى الصرف الصحي ويعتقل الفاعل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ مراكش

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، مساء اليوم السبت ، من توقيف شخص يبلغ من العمر 29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة القتل العمد المقرون بالاحتجاز والتمثيل بالجثة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن مراكش كانت قد عاينت، يوم 30 يونيو المنصرم، جثة فتاة تم العثور عليها داخل قناة لصرف المياه العادمة، وهي في بداية التحلل ومقيدة من اليدين والرجلين، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والخبرات الجينية عن تشخيص هوية الضحية، التي تبلغ من العمر 23 سنة وتعيش حالة التشرد.

وأضاف المصدر أن إجراءات البحث المتواصلة المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من الاهتداء إلى المشتبه فيه، الذي تم توقيفه ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب والخلفيات المحيطة بارتكاب هذه الجريمة.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

وهي في بداية التحلل ومقيدة من اليدين والرجلين، تعبير خاطىء ،بل نقول مقيدة اليدين و الرجلين بدون كلمة ( من ) .

2020/07/04 - 06:57
2

Appie

عجب هذا الشعب مبانت ليهم سحر حتى مات فاش كانت تنعس في الشارع اين كنتم الشعب النفاق

2020/07/04 - 07:09
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة