التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

أزيد من 20 مقاولة إعلامية جديدة تُعلن انضمامها لجمعية "الدلمي" والأخيرة تستكمل بناءها التنظيمي

أزيد من 20 مقاولة إعلامية جديدة تُعلن انضمامها لجمعية "الدلمي" والأخيرة تستكمل بناءها التنظيمي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

شرعت "الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين"، في استكمال هياكلها التنظيمية بعد عقدها لاجتماع يوم أمس الجمعة 09 يوليوز الجاري بمقر "الأحداث المغربية" بمدينة الدار البيضاء.

وخلال الاجتماع المذكور، أعلنت أزيد من 20 مؤسسة إعلامية من ضمنها "أخبارنا المغربية" انضمامها للجمعية الجديدة.

وتخلل الجمع، نقاش مستفيض حول البناء التنظيمي لجمعية الإعلام والناشرين، قبل اللقاء المرتقب مع الوزير الوصي على القطاع "عثمان الفردوس".

من جهتها أصدرت جمعية "الدلمي" بلاغا إخباريا حول الاجتماع، أشار إلى الكلمة الترحيبية التي ألقاها رئيس الجمعية "عبد المنعم الدلمي".

وحسب البلاغ الذي يتوفر موقع "أخبارنا المغربية" على نسخة منه، فقد رحب الرئيس بالأعضاء المؤسسين، وكذا بالأعضاء الجدد الملتحقين وفي مقدمتهم الرئيسة السابقة لـ"الفدرالية المغربية لناشري الصحف" وبعضو المكتب التنفيذي الذي التحق بالجمعية.

وذكر ذات البلاغ، أن الجمع تدارس الخطوات التنظيمية الخاصة بالجمعية، وفي مقدمتها تحديد واجب الانخراط، وكذا كيفية تنزيل الدعم المخصص للصحف الورقية والإلكترونية والإذاعات الخاصة  المنتمية للجمعية في أفق اللقاء مع الوزير الوصي على قطاع الاتصال,

وجاء في ختام البلاغ الاخباري، أن الاجتماع تدارس أيضا طلبات الانخراط الجديدة، وفتح المجال لكل المناقشات الخاصة حول تكوين قطب جديد في الجمعية يهم ميدان الاتصال بالإضافة إلى الاتفاق حول اتخاذ مقر اجتماعي للجمعية وكذا النقاش حول كل ما يهم الميدان الاعلامي المغربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة