لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

روسيا تواصل تطوير لقاح كورونا.. وتختار هذا البلد العربي لاختباره

روسيا تواصل تطوير لقاح كورونا.. وتختار هذا البلد العربي لاختباره

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أعلنت روسيا عن قرب انتهائها من المرحلة الثانية من من اختبار اللقاح الروسي ضد فيروس كورونا، الذي يتم تطويره من قبل مركز غامالي القومي للبحوث لعلم الأوبئة والأحياء الدقيقة.

وأكد مركز غامالي القومي للبحوث لعلم الأوبئة والأحياء الدقيقة أنه سيتم اجراء الاختبار الثالث، ويتم التخطيط لإجراء (المرحلة الثالثة) ليس فقط في روسيا ولكن أيضا في الشرق الأوسط وفي عدد من الدول الأخرى”.

وأوضح المسؤولون الروس أنهم يرغبون في تنفيذ المرحلة الثالثة من التجارب السريرية للقاح في المملكة العربية السعودية، وعقار أفيفافير، ولكن يناقشون أيضًا إنتاجه على أراضي المملكة العربية السعودية.

وأكد رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي أنه ابتداء من 3 غشت  سيبدأ فورًا المرحلة الثالثة من اختبار اللقاح. علاوة على ذلك، لن تكون المرحلة الثالثة في روسيا فقط ولكن أيضًا في العديد من البلدان الأخرى. نحن في انتظار الموافقة التنظيمية لبدء استخدام اللقاح الروسي في أغسطس – سبتمبر”.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة