تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

إصابة مدير وكالة بنكية بكورونا وعدد من الموظفين يرفع حالات "كورونا" بهذه المدينة

إصابة مدير وكالة بنكية بكورونا وعدد من الموظفين يرفع حالات "كورونا" بهذه المدينة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أظهرت التحاليل المخبرية المنجزة على مخالطي الموظفة وزملاءها بالعمل بوكالة بنكية ببني ملال، عن إصابة 7 حالات جديدة بفيروس كورونا صباح اليوم الخميس، ليرتفع عدد الحالات قيد العلاج ببني ملال الى 26 حالة .

كما سجل إقليم خنيفرة 3 اصابات جديدة ليرتفع عدد الحالات قيد العلاج الى 27 حالة. وبالتالي يرتفع العدد الاجمالي للاصابات بجهة بني ملال خنيفرة الى  231 اصابة، دون احتساب إصابتين وافدتين بخريبكة واحدة من مراكش والثانية من طنجة، وكذا إصابتين وافدتين ببني ملال وازيلال واحدة قادمة من طنجة وثانية من مراكش، حيث يخضع الاربعة بدورهم للعلاج بمستشفى بني ملال وخريبكة.

هذا ولاتزال السلطات المحلية بتنسيق مع مصالح المديرية الجهوية للصحة تحاصر المخالطين حيث بلغ لحد الآن 90 مخالط ومخالطة للموظفة البنكية، وكذا لمدير نفس الوكالة البنكية الذي اثبتت التحاليل إصابته هو الاخر رفقة عدد من زملائه بالعمل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات