أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

بعد أن تسللت إلى سطح عمارة: "فتاة" تلقي بنفسها من "الطابق الثالث" وسط ذهول الساكنة

بعد أن تسللت إلى سطح عمارة: "فتاة" تلقي بنفسها من "الطابق الثالث" وسط ذهول الساكنة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالإله بوسحابة

كانت الساعة تشير إلى حوالي الثامنة من مساء ليلة أمس الثلاثاء، حينما اهتز حي عين الحياة 1 على وقع إقدام شابة في العشرينيات من عمرها، على رمي نفسها من سطح عمارة مكونة من 3 طوابق، الأمر الذي تسبب لها في جروح بليغة جدا، استدعت نقلها على وجه السرعة إلى مستعجلات المستشفى الاقليمي سيدي لحسن بتمارة، أين لفظت أنفاسها الأخيرة، متأثرة بإصابتها الخطيرة.

وبحسب مصادرنا الخاصة، فإن أسبابا لازالت غامضة جدا، دفعت الضحية التي تبلغ من العمر 18 سنة، إلى التسلل إلى سطح العمارة المذكورة، والتي توجد على مقربة من مركز الدرك الملكي "عين الحياة"، قبل أن تصعد إلى سطحها، لتقوم بإلقاء نفسها من سطح العمارة، وسط ذهول الساكنة.

وفور إخطارها بالحادث، حلت عناصر الدرك الملكي بمعية رجال السلطة المحلية والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى نقل الضحية على عجل إلى قسم المستعجلات، في وقت باشرت مصادر الدرك تحقيقاتها للوقوف على الأسباب التي كانت وراء انتحار الضحية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات