مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

أولمبيك آسفي يجدد عقده مع العطوشي

أولمبيك آسفي يجدد عقده مع العطوشي

أخبارنا المغربية

أعلن نادي أولمبيك آسفي لكرة القدم، عن تجديد العقد الذي يربطه بمدافع الفريق المهدي العطوشي، وذلك لموسمين رياضيين.

وجاء في بلاغ للمكتب المديري للنادي عن تجديد عقد اللاعب المهدي العطوشي (25 عاما) لمواصلة الدفاع عن ألوان الفريق المسفيوي خلال الموسم الكروي المقبل.

وأوضح المصدر ذاته أن تمديد العقد يشمل موسمين رياضيين في صفقة تبلغ قيمتها 115 مليون سنتيم (منحة الموسم الأول 55 مليون سنتيم و60 مليون سنتيم للموسم الثاني).

ويأتي تجديد التعاقد مع المدافع العطوشي رغبة من المكتب المسير للنادي في الحفاظ على أحد أعمدة الفريق المسفيوي، الذي بصم على مسيرة كروية متألقة خلال الموسم الرياضي المنصرم. يذكر أن نادي أولمبيك آسفي قد أنهى الموسم الرياضي الماضي، في المركز 13 من ترتيب البطولة الوطنية، برصيد 33 نقطة (6 انتصارات و15 تعادلا و9 هزائم).


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد احمد

فقط

كل الفرق تخبر جمهورها تباعا بالمستجدات. الأوسيس لم نسمع عنها شيئا منذ خسارتها مع بركان سوى انضمام العروي واليوم تجديد العطوشي. نريد أن نعرف ماهو مشروعكم هذه السنة: اللقب أو النزول. أما حكاية تنشيط البطولة فهي غير مقبولة.

2020/11/04 - 02:53
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة