لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

برلماني "بيجيدي" يفقد البوصلة ويعلن عن تخوفه من فتح الإمارات قنصلية لها بالعيون

برلماني "بيجيدي" يفقد البوصلة ويعلن عن تخوفه من فتح الإمارات قنصلية لها بالعيون

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

في خضم الإشادة المغربية، الرسمية والشعبية، بالقرار الإماراتي القاضي بفتح قنصلية للدولة الخليجية بالعيون، خرج برلماني عن العدالة والتنمية مغردا خارج السرب بعدما نشر تدوينة على حسابه الفايسبوكي ينتقد فيها هذه الخطوة.

إبراهيم الضعيف، المنتمي إلى الأقاليم الجنوبية للمملكة، حذر في تدوينته من الخطر الذي قد يسببه افتتاح قنصلية الإمارات بالعيون، حيث كتب قائلا:"الامارات تدخل العيون: الله يخرج العاقبة على خير. رسميا اليوم، تم افتتاح قنصلية عامة للإمارات العربية المتحدة بمدينة العيون".

تدوينة النائب البرلماني "البيجيدي" يبدو أنها لم تعجب قيادة الحزب الحاكم، حيث سارع المعني بالأمر إلى حذف مضمونها من حسابه الفايسبوكي، بعدما تلقى على الأرجح تعليمات من الأمانة العامة، خاصة وأنها تحمل تشكيكا واضحا في نوايا المسؤولين الإماراتيين، وهو ما لا يتناسب مع الوضع الحالي الذي يعرف تقاربا في وجهات النظر بين الرباط وأبو ظبي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة