الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

هكذا هنأ الملك سلمان "بايدن" بالفوز بالرئاسة الأمريكية

هكذا هنأ الملك سلمان "بايدن" بالفوز بالرئاسة الأمريكية

أخبارنا المغربية ــ وكالات

هنئأ العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، مساء اليوم الأحد، الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، ونائبته، بالفوز في السباق الرئاسي.

وأفادت وسائل إعلام  أمريكية أمس الستب، بحصول جو بايدن، على عدد من أصوات المجمع الانتخابي يكفي لاخياره رئيسا للبلاد، بعد منافسة شرسة من الرئيس الحالي دونالد ترامب، الذي ما زال يشكك في نزاهة العملية الانتخابية، ويستعد لرفع دعاوى قضائية في بعض الولايات.

وقالت وكالة الأنباء السعودية الرسمية إن الملك سلمان وولي عهده بعثا برقيتي تهنئة لجوزيف بايدن بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة الأمريكية. 

وأضافت الوكالة أن الملك سلمان أعرب عن أصدق التهاني، وأطيب التمنيات بالنجاح لبايدن، وأشاد بتميز العلاقات القائمة بين البلدين، ”التي يسعى الجميع لتعزيزها وتنميتها في المجالات كافة“.

وأشارت الوكالة أيضا إلى الملك وولي العهد، بعثا برقيتي تهنئة إلى كامالا هاريس بمناسبة فوزها بمنصب نائبة رئيس الولايات المتحدة الأمريكية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة