الرئيسية | حوادث وقضايا | الحبس لسيدة سرقت 200 مليون من قصر أميري بمراكش

الحبس لسيدة سرقت 200 مليون من قصر أميري بمراكش

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
الحبس لسيدة سرقت 200 مليون من قصر أميري بمراكش
 

أصدرت الغرفة الجنحية التلبسية التأديبية بالمحكمة الإبتدائية بمراكش، حكما بسنتين حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 500 درهم، في حق المسؤولة عن الحسابات بشركة تعمل على تسيير قصر أمير قطري بمراكش.

كما قضت بأدائها لفائدة الشركة المطالبة بالحق المدني تعويضا إجماليا قدره 100 ألف درهم من إتلاف الوثائق المزورة، بعد متابعتها من أجل خيانة الامانة والتزوير في محررات تجارية واستعمالها.

ووفق يومية "المساء"، فإن الشركة التي تعمل على تسيير قصر أمير قطري بمراكش، وبعد علمية افتحاص ماليتها اكتشفت بالصدفة خصاصا ماليا مهولا في حساباتها تجاوز 2.205.497.63 (أزيد من 200 مليون سنتيم) لتقرر في شخص ممثلها القانوني تقديم شكاية لدى وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بمراكش، في مواجهة المشتكى بها.

والتحقت هذه الأخيرة بالعمل بالشركة المذكورة كمحاسبة منذ شهر مارس من سنة 2017، بعدما بددت بسوء نية أموالا وضعت تحت تصرفها بمقتضى وظيفتها.

مجموع المشاهدات: 18509 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (1 تعليق)

1 | ثريا
ظلم
سيدة عاد بدات الخدمة يعني ايها 3 سنوات فقط انا اعتقد ان هناك امر مريب اما انها وقعت في فخ نصب لها لتتحمل هي هذه السرقة. او نوع من الانتقام. والله اعلم
مقبول مرفوض
2
2020/12/09 - 03:10
المجموع: 1 | عرض: 1 - 1

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة