ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

الداخلة: وفاة سجين في طريقه إلى المستشفى بعد إقدامه على الانتحار

الداخلة: وفاة سجين في طريقه إلى المستشفى بعد إقدامه على الانتحار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أعلنت إدارة السجن المحلي بالداخلة عن وفاة السجين (ح.ع)، المعتقل قيد حياته بهذه المؤسسة السجنية بتهمة مسك المخدرات بصفة غير مشروعة، وذلك في طريقه إلى المستشفى بعد إخراجه إليه بصفة مستعجلة إثر قيامه بمحاولة انتحار داخل الغرفة التي كان يقيم بها.

وأوضحت المؤسسة السجنية، في بلاغ لها، أن المعني بالأمر استخدم حبلا استخلصه من ملابسه وغطاء النوم الخاص به، حيث قام بلفه حول عنقه وربطه إلى شباك التهوية الخاص بالغرفة التي كان يقيم بها، مضيفة أنه رغم تدخل موظفي المؤسسة لمحاولة إنقاذ السجين المذكور، إلا أن المنية وافته في طريقه إلى المستشفى.

وأشارت إلى أن السجين المتوفى كان يعاني قيد حياته من اضطرابات عقلية ونفسية، حيث كان يتناول الأدوية الموصوفة له من طرف طبيبة الأمراض العقلية والنفسية، مضيفة أنه تم إبلاغ عائلة المعني بالأمر بالوفاة إضافة إلى النيابة العامة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات