احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

بسبب الغيرة المفرطة .. شخص يضرم النار في زوجته ويقدم على الانتحار

بسبب الغيرة المفرطة .. شخص يضرم النار في زوجته ويقدم على الانتحار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

شهدت منطقة القرية المتواجدة بضواحي مدينة سلا، حادثا مأساويا، يتمثل في قيام شخص بإضرام النار في زوجته، قبل أن يقدم بدوره على الانتحار.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى نهاية الأسبوع الماضي، حينما توصلت العناصر الأمنية بإخبارية تفيد بكون زوج ثلاثيني  أضرم النار في زوجته، قبل أن يلوذ بالفرار، إلى وجهة مجهولة، حيث تمكنت عناصر الوقاية المدنية من إسعاف الضحية، بعد نقلها إلى المستشفى رغم خطورة الحروق التي تعرضت لها على مستوى عنقها ووجهها.

في المقابل، أجرت المصالح الأمنية تحرياتها وتحقيقاتها، لتتوصل إلى مكان الجاني، حيث تم العثور عليه في حالة احتضار بعد شربه مادة “الماء القاطع”، وذلك على مستوى منطقة "الشعبة" الفاصلة بين مولاي إسماعيل وقرية أولاد موسى، ليتم  نقله إلى المركز الاستشفائي الإقليمي مولاي عبد الله بسلا، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة.

ومن خلال أقوال الزوجة الضحية لرجال الأمن، تبين أن الزوج أقدم على فعلته الشنيعة بسبب غيرته على زوجته، حيث كان يحاول دائما منعها من الاشتغال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة