الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

انتشال جثتين وإغاثة عدد من المرشحين للهجرة السرية بإقليم وادي الذهب

انتشال جثتين وإغاثة عدد من المرشحين للهجرة السرية بإقليم وادي الذهب

أخبارنا المغربية

أفادت السلطات المحلية لولاية جهة الداخلة – وادي الذهب أنه تمت يومه الأربعاء 20 يناير 2021 إغاثة 14 مرشحا للهجرة السرية، كانوا على متن قارب تقليدي الصنع واجه صعوبات بشاطئ منطقة "تاورتة" بإقليم وادي الذهب، فيما تم انتشال جثتي شخصين آخرين من ضمن أفراد نفس المجموعة.

وتبقى عمليات البحث مستمرة حاليا للعثور على باقي المفقودين المحتملين، وإن أشارت المعطيات التي أدلى بها الأشخاص الذين تمت إغاثتهم، إلى احتمال تمكن باقي أفراد المجموعة الذين كانوا على متن القارب من بلوغ شاطئ البحر سباحة إثر الحادث.

كما جرت في نفس اليوم إغاثة قارب تقليدي آخر بشاطئ "لاساركا"، كان على متنه ما مجموعه 32 مرشحا للهجرة السرية ينحدرون من جنوب الصحراء، تم وضعهم بمركز للاستقبال بمدينة الداخلة.

هذا وقد تم فتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات تنظيم عمليات الهجرة السرية هاته.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات