المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

عموتة: نهدي التتويج الأفريقي للملك محمد السادس الذي شرفنا بمكالمة هاتفية(فيديو)

عموتة: نهدي التتويج الأفريقي للملك محمد السادس الذي شرفنا بمكالمة هاتفية(فيديو)

أخبارنا المغربية

قال حسين عموتة ،مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم،الذي أحرز مساء امس الأحد لقب النسخة السادسة لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (الكاميرون 2021) إن المجموعة الوطنية "تهدي هذا اللقب الثاني على التوالي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ،حيث شرفنا جلالته بمكالمة هاتفية و أبلغنا شكره و دعمه" .

و أعرب عموتة في تصريح للقناة الاولى عقب هذا التتويج باسمه ونيابة عن باقي العناصر الوطنية عن شكره "الجزيل لجلالة الملك وعلى الدعم اللامتناهي لجلالته" .

وأكد عموتة أن المجهودات التي قام بها المنتخب الوطني لم تذهب سدى، موضحا أن المباراة النهائية كانت صعبة نظرا لأن الفريق الخصم كان منظما من الناحية الدفاعية .

وأضاف أن الضربات الثابتة التي تم الاشتغال عليها في التداريب كانت فعاليتها حاضرة في المباراة واستطاع من خلالها الفريق الوطني التسجيل، مشددا على أن الأهم في مثل هذه المباريات هو الفوز باللقب الذي كان مستحقا.



كما أبرز عموتة أن التتويج باللقب جاء كثمرة لمجهودات كبيرة من لدن مختلف مكونات الفريق الوطني.

بدوره، قال رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع " هذا الانجاز نهديه لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ،الذي بفضل دعم جلالته المستمر تسير كرة القدم المغربية في الطريق الصحيح" .

و ذكر بأنه "مباشرة بعد نهاية المباراة اتصل صاحب الجلالة بالبعثة المغربية و بالسيد حسين عموتة و قدم لنا تهانئ جلالته الخالصة".

و اعتبر لقجع أن هذه الالتفاتة المولوية "تعد في حد ذاتها تشريفا كبيرا يتطلب منا مجهودات اضافية حتى نكون في مستوى تطلعات صاحب الجلالة و الجماهير المغربية ".

و اضاف "هدفنا هو إدخال الفرحة في نفوس الجماهير الوطنية ،و هذا واجب سنعمل من أجله " ،مبرزا أن المجموعة الوطنية "بذلت مجهودات كبيرة في ظروف لم تكن بالسهلة لكن بالعزيمة و الدعم الشخصي لصاحب الجلالة ،فلم يكن أمامنا كخيار سوى إهداء المغرب هذا اللقب الثاني على التوالي".

وكان صاحب الجلالة الملك محمد السادس قد بعث ببرقية تهنئة لأعضاء المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين لكرة القدم إثر فوزه، مساء أمس الأحد،بلقب كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (الشان 2021 ) التي احتضنتها الكاميرون .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة