الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

قضية "فاجعة معمل طنجة" تعرف تطورا جديدا اليوم

قضية "فاجعة معمل طنجة" تعرف تطورا جديدا اليوم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أكدت مصادر محلية أن عناصر الشرطة القضائية أقدموا اليوم الإثنين على اعتقال صاحب معمل "فاجعة طنجة"، واقتياده من المصحة الخاصة التي كان يرقد بها إلى ولاية أمن المدينة.

وقالت ذات المصادر أن الإجراء الذي اتخذته الشرطة اليوم، جاء عقب توصلها بتقرير طبي يفيد تحسن الحالة الصحية للمتهم، وبالتالي إمكانية مغادرة المصحة والتحقيق معه في الأفعال المنسوبة إليه.

هذا وينتظر أن تتم إحالة صاحب "معمل الفاجعة" خلال الساعات القادمة على النيابة العامة المختصة، والتي ستحدد التهم وكذا ما إن كان سيستفيد من السراح المؤقت أم سيوضع رهن تدابير الحراسة النظرية إلى حين صدور حكم في القضية.

للتذكير فإن الفاجعة التي مر عليها أسبوع، أودت بحياة 28 عاملا وعاملة، كلهم قضوا نحبهم غرقا بسبب غياب منافذ وأبواب الطوارئ، أو أي تدبير وقائي آخر يمكن من إنقاذ أرواح العمال في حال وقوع كارثة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة