تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

على إيقاع سير سير.. الجماهير المغربية تستقبل الأسود في أجواء حماسية

وصول ولي العهد مولاي الحسن وأفراد من العائلة الملكية لحضور حفل افتتاح “الكان”

بينها السجائر والمظلات.. تفتيش دقيق للجماهير قبل مباراة افتتاح الكان ومصادرة عدد من الممنوعات

النصب على 8 ضحايا يقود سيدتين إلى الاعتقال بالرباط

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أحالت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمرتيل على النيابة العامة المختصة، صباح أمس الاثنين 15 فبراير الجاري، سيدتين تبلغان من العمر 22 و45 سنة، إحداهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة غير المشروعة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بمدينة الرباط، بناءً على مذكرة بحث صادرة في حقهما على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطهما في تعريض ثمانية أشخاص للنصب والاحتيال بدعوى تهجيرهم بطريقة غير مشروعة صوب إحدى الدول الأوروبية، مقابل سلبهم مبالغ ماليا تتراوح بين 40 و45 ألف درهم للمرشح الواحد.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة صباح أمس الاثنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة