استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

السلطات الهندية تسجل أرقاما قياسية جديدة في معدل الإصابات اليومي بفيروس كورونا

السلطات الهندية تسجل أرقاما قياسية جديدة في معدل الإصابات اليومي بفيروس كورونا

أخبارنا المغربية - وكالات

سجلت الهند رقما قياسيا جديدا في معدل الإصابات اليومي بفيروس كورونا، في حين وصلت إلى مطار نيودلهي طلائع المساعدات الطبية الأميركية التي تزيد قيمتها عن مئة مليون دولار.

وأعلنت وزارة الصحة الهندية اليوم تسجيل أكثر من 386 ألف إصابة وأكثر من 3500 وفاة خلال يوم واحد، في بلد يبلغ عدد سكانه 1.3 مليار نسمة.

وأحصت السلطات أكثر من 6 ملايين إصابة في شهر أبريل/نيسان الجاري وحده، ليتجاوز إجمالي عدد الإصابات في الهند عتبة 18 مليونا.

وارتفع عدد الوفيات منذ بدء الجائحة إلى أكثر من 208 آلاف، في حين ارتفع عدد ما يُعرف بالحالات النشطة إلى أكثر من 3 ملايين حالة من أصل 18 مليون إصابة مسجلة حتى الآن.

وقد قفزت الهند بذلك إلى المرتبة الثانية في قائمة الدول الأكثر تضررا بفيروس كورونا بعد الولايات المتحدة بسبب انتشار ما بات يعرف بالسلالة الهندية المتحورة من الفيروس، إلى جانب عدم الامتثال للقواعد والقيود الصحية المرتبطة بالوباء، كما ذكرت منظمة الصحة العالمية الخميس.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة