فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

"ندى حاسي" تستعطف المغاربة بعد رفع دعوى قضائية ضدها بسبب "استحمار الشعب"

"ندى حاسي" تستعطف المغاربة بعد رفع دعوى قضائية ضدها بسبب "استحمار الشعب"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الحبشاوي

اتخذت قضية اليوتوبر المثيرة للجدل "ندى حاسي" ، و التي خرجت في فيديو تؤكد أن الأحداث و الوقائع التي تجمعها بابن أكادير "نزار السبيتي" و الشرطي الموقوف "الملولي" ماهي إلا تمثيل و "استحمار للمغاربة" ، أخذت منحى آخر بعد دخول المنظمة الوطنية لحقوق الإنسان والدفاع عن الحريات على الخط.

تحرك المنظمة الحقوقية جاء بعد مطالبة العديد من النشطاء الفايسبوكيين بضرورة متابعة "حاسي و من معها" قضائيا بتهمة تشويه صورة المغرب والسب والقذف ،حيث وضعت بشكل رسمي شكاية لدى النيابة العامة بالرباط .

و من المنتظر أن يتم استدعاء "حاسي" في الأيام المقبلة للاستماع إليها في المنسوب اليها، وهو ما دفعها إلى الخروج بفيديو تستعطف فيه المغاربة خوفا من تبعات الشكاية المرفوعة ضدها، والتي قد تجر عليها ويلات السجن ، حيث طلبت "المسامحة"، مؤكدة أن ما قالته في الفيديو السابق كان هدفه كشف الحقيقة بعدما أنبها ضميرها حسب تعبيرها، وهو ما دفعها لقول "نستحمر المغاربة".

 

 

 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

عمر

لاجديد

لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم أخبار التفاهة وصافي!!!!!؛؛ مامحل هاتان النكرتان من الاعراب؟؟؟؟؟؟؟؟

2021/05/05 - 04:13
2

ايمان

دون

ناس لا اخلاق لهم جعلهم المال يصبحون اقل ما نقول لهم دون المستوى لكن يبقى العيب و العتب على من يتابعهم و يرفع من نسبة المشاهدة

2021/05/05 - 04:38
3

علي

1

اصبح قول الحق في هذا الزمان جريمة .....

2021/05/05 - 06:30
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات