التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

عبد الغني الصناك يتحدث عن مفاجئات قادمة في مسلسل "بنات العساس" ويعلق على تعاطف المغاربة مع شخصية السي الطيب(فيديو)

عبد الغني الصناك يتحدث عن  مفاجئات قادمة في مسلسل "بنات العساس" ويعلق على تعاطف المغاربة مع شخصية السي الطيب(فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-عبد الرحيم مرزوقي

تحدث الفنان عبد الغني الصناك، في حوار مع موقع "أخبارنا" عن دوره في مسلسل "بنات العساس" الذي يبث على القناة الأولى في رمضان، ويحقق تفاعلا كبيرا لدى الجمهور المغربي.

وقال الصناك أن شخصية "بن عيسى" التي يؤديها في المسلسل، والتي دخلت السجن بتهمة ملفقة من الممثل عزيز الحطاب الذي يلعب دور أحد النافذين، حاولت الانتقام من هذا الأخير ، لكن أمرا مهما سيحدث  في الحلقات المقبلة التي ستحمل مفاجئات كبيرة، سيجعله يتراجع عن هذه الفكرة. 

وأشاد الصناك في الحوار بحبكة كاتبة السيناريو والمخرج إدريس الروخ، مؤكدا أن الفضل يعود لهما بنسبة كبيرة في نجاح هذا العمل الذي تشهد حلقاته تشويقا كبيرا.

أما بخصوص دور السي الطيب للممثل منصور بدري، اعتبر الصناك أن سبب تعاطف المغاربة خاصة النساء مع هذه الشخصية هو"أن أغلب الازواج مكحلينها وشي عيالات مكحلينها وبيت الزوجية عمرو مغادي يصدق"، مضيفا أن أغلب النساء يتمنين أن يكون أزواجهن مثل السي الطيب لأن أغلبهن يعشن مشاكل جمة، يضيف المتحدث.


 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة