الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هكذا نجت سيدة من هجوم خطير من طرف مختل عقليا هشم سيارتها وروع المواطنين بهذه المدينة!

هكذا نجت سيدة من هجوم خطير من طرف مختل عقليا هشم سيارتها وروع المواطنين بهذه المدينة!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

لايزال مسلسل الإعتداءات مستمر بشوارع بني ملال، أبطاله مرضى عقليون تعُج بهم المدينة لا يميزون بين الشجر والبشر، يعتدون على كل من جاء في طريقهم .

وهذه المرة تعرض مجموعة من المواطنين بالقرب من المحطة الطرقية ببني ملال، إلى اعتداءات من طرف مختل عقلي كان في حالة هستيريا، حيث فاجأ أمس الخميس سيدة كانت متوقفة على متن سيارتها بالمدارة، وقذفها بحجارة كبيرة أصابت زجاج سيارتها الخلفي، ونجت من الإصابة بأعجوبة، لكن هذا الإعتداء خلف لها صدمة كبيرة عاشت خلالها رعبا حقيقيا ولحظات خوف لا تنسى.

وحمَّل عدد من المواطنين الذين عاينوا هذا الاعتداء المسؤولية إلى وزارة الأسرة والتضامن بالدرجة الأولى، ثم إلى وزارة الصحة والسلطات، مُؤكدين أن مكان هذه الشريحة المريضة هو المستشفيات النفسية لتلقي العلاج داخلها، وليس تركهم في الشارع يهددون حياة وسلامة المواطنين الأبرياء.  


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات