مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

هذا هو الحكم الصادر في حق رئيس مركز قضائي للدرك الملكي متورط في قضية اختلاس وتبديد أموال عامة

هذا هو الحكم الصادر في حق رئيس مركز قضائي للدرك الملكي متورط في قضية اختلاس وتبديد أموال عامة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ فاس

أيدت غرفة الجرائم المالية لاستئنافية فاس، أمس الأربعاء، الحكم الإبتدائي الصادر في حق رئيس المركز القضائي للدرك الملكي بسيدي احرازم، والقاضي بالحكم عليه بثلاث سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 30.000.00 درهم، بعد ثبوت تورطه في قضية اختلاس وتبديد أموال عامة والتزوير في تواصيل تصدرها الدولة.

وقضت ذات المحكمة بتبرئة المتهم من التزوير في محررات رسمية وإدارية واستعمالها وتزييف الطوابع الوطنية واستعمالها، في حين ألزمته بأداء مبلغ ( 1157475.00) درهم لفائدة الدولة المغرية بالإضافة إلى دفع تعويض قدره 100.000.00درهما.

وكان المسؤول الدركي السابق قد أُخضع للبحث التمهيدي بأمر من الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بفاس، قبل ثبوت التهم الجنائية في حقه، من قبيل اختلاس مبالغ مالية قدرت ب118 مليون سنتيم، تم استخلاص معظمها من المخالفات المرورية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات