مبعوث "أخبارنا": غياب الحياد عن الصحافة الجزائرية ومحاولات مشبوهة للتشويش على كأس إفريقيا بالمغرب

المركز الإعلامي الرئيسي لكأس إفريقيا..الأبرز في تاريخ الكان، إشادات واسعة وحضور إعلامي أمريكي

أجواء ما قبل افتتاح الكان.. توافد جماهيري منذ الصباح على ملعب مولاي عبد الله وحضور مشجعي جزر القمر

الطريق المؤدية إلى منتزه ميشليفن مقطوعة بسبب التساقطات الثلجية

فاس تكتسي حلة العرس القاري قبل ساعات من افتتاح كأس إفريقيا بالمغرب

أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

إنقاذ 35 مهاجرا إفريقيا علق قاربهم بسواحل طانطان بينهم حوامل وطفلان

إنقاذ 35 مهاجرا إفريقيا علق قاربهم بسواحل طانطان بينهم حوامل وطفلان

أخبارنا المغربية

تمكنت مصالح مندوبية الصيد البحري بميناء طانطان بتنسيق وطيد مع البحرية الملكية، أمس الأحد، من إنقاذ 35 مرشحا للهجرة السرية ينحدرون من دول إفريقيا جنوب الصحراء، 13 منهم نساء، اثنتان منهما حوامل، وطفلين، كانوا على متن قارب مطاطي عالق بعرض سواحل طانطان.

وأكد فنون يوسف مندوب الصيد البحري بطانطان، أن مصالح المندوبية توصلت يوم السبت على الساعة الثانية صباحا، بخبر يفيد بوجود عدد من الأشخاص في حالة خطر، على مسافة تقدر ب 28 ميل غرب ميناء طانطان، تم، على الفور، إرسال باخرة الإنقاذ "آسا" إلى عين المكان، فيما تمكن خفر السواحل التابع للبحرية الملكية من توفير الإعانة الكافية لانقاذ كل المنكوبين وتمشيط المنطقة وتقديم المساعدة الكاملة أثناء عملية الإنقاد والإجلاء.

و أضاف في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ، أنه و بعد عملية التنسيق مع البحرية الملكية و جميع السلطات المعنية، بمساعدة مركب الصيد بالخيط "موفليح"، تم إنقاذ هؤلاء و تم إجلاؤهم إلى ميناء طانطان في حالة جيدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات