مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

خبر سار...أرباب الفنادق يعلنون عن استفادة جميع المغاربة من تخفيضات هامة في الأسعار

خبر سار...أرباب الفنادق يعلنون عن استفادة جميع المغاربة من تخفيضات هامة في الأسعار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

بعد الاستياء الذي عبر عنه مجموعة من النشطاء الفايسبوكيين، بسبب جعل الاستفادة من التخفيضات في أسعار الإقامة بفنادق المملكة حكرا على أفراد الجالية المقيمين بالخارج، تفاعلت الفيدرالية الوطنية للصناعة الفندقية بشكل إيجابي مع انتظارات المواطنين، وأعلنت عن قرار جديد من شأنه أن يسعد عشاق السفر.

فقد أكدت الفيدرالية في بلاغ رسمي صادر عنها أن المواطنين المقيمين في المغرب، إسوة بالمهاجرين، سيستفيدون من نسبة تخفيض حددت في 30 في المائة من الأسعار المعلنة.

ليس هذا فقط، بل يشمل القرار أيضا مجانية مكوث الأطفال البالغين من العمر أقل من 12 سنة ، رفقة والديه بذات الغرفة.

وحسب ما جاء في البلاغ، فإن هذا العرض سيظل ساري المفعول إلى غاية انتهاء الموسم الصيفي، أي في 30 من شهر شتنبر المقبل، شرط أن يتم الحجز بشكل مسبق سواء بشكل مباشر أو عبر الموقع الالكتروني للوحدة الفندقية المختارة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات