ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

كينجستون تكشف عن فلاشة "يو إس بي" سعة واحد تيرا بايت

كينجستون تكشف عن فلاشة "يو إس بي" سعة واحد تيرا بايت

اموال الغد

كشفت شركة "كينجستون تكنولوجي" الأمريكية، عملاق صناعة وسائط التخزين الفلاشية وذاكرات الحاسبات في العالم، عن أكبر وسائط التخزين  الفلاشية سعة في العالم، "داتا ترافيلر هايبر إكس بريداتور 0ر3"، والتي من  المتوقع طرح نسختها ذات السعة واحد تيرا بايت هذا العام.

وأعلنت الشركة عن طرحها الأن بالأسوق نسخة الفلاشة الجديدة ذات السعة 512 جيجا  بايت، على أن تليها النسخة الأكبر سعة (1 تيرا بايت) لاحقا خلال الربع الأول من  العام الجاري.

وتعد الفلاشة الجديدة أسرع الوسائط التخزينية الفلاشية ذات تكنولوجيا "يو إس بي  0ر3" في خط منتجات "كينجستون"، حيث توفر سرعات قراءة حتى 240 ميجا بايت/ثانية،  وكتابة حتى 160 ميجا بايت/ثانية، بحسب ما ذكرته الشركة.

وتدعم الفلاشة الجديدة، ذات الغطاء المصنوع من سبائك الزنك لمقاومة الصدمات  والتصميم الراقي، بالكامل معيار الاتصال "يو إس بي 0ر3"، بالإضافة إلى توافقها مع  المعيار السابق "يو إس بي 0ر2"، ما يسمح باستخدامها مع الأجهزة القديمة.

ولم تعلن الشركة بعد عن التفاصيل الخاصة بأسعار الفلاشة الجديد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات