احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

وهبي "يغازل" حزب العدالة والتنمية عبر تصريح "مثير".. "بلادنا بحاجة إليه"

وهبي "يغازل" حزب العدالة والتنمية عبر تصريح "مثير".. "بلادنا بحاجة إليه"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

في تصريح مثير له، أكد "عبد اللطيف وهبي"، الأمين العام لحزب "الجرار"، هذا اليوم، خلال لقاء تشاوري له مع أعضاء فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب حول مستجدات الساحة السياسية الوطنية، عقد بمدينة سلا، إن النتائج التي أفرزتها الانتخابات الأخيرة، وجهت رسائل ديمقراطية، أفرزت أغلبية مكونة من ثلاثة أحزاب فقط، مشيرا أنها -نتائج الانتخابات- تشكل أرضية مواتية لتشكيل تحالف مشروع، ومنسجم اختارته الصناديق.

ودعا وهبي الأحزاب إلى الحوار والتعاون وتغليب المصلحة العامة في أفق تطوير المشهد السياسي، موضحا أن الخسارة الكبيرة التي تجرعها حزب العدالة والتنمية، لا تنقص من وطنيته، قبل أن يؤكد أن "البيجيدي" سيبقى حزبا هاما في التاريخ السياسي المغربي.

كما شدد "وهبي" إن حزبه سيبقى حريصا على التعاون مع "البيجيدي"، بالنظر إلى ما اعتبره بـ "حاجة بلادنا إليه"، حيث قال: "إن شرعية وجود البيجيدي ستعيده للحياة السياسية"،  قبل أن يؤكد أنه "لا يوجد موت دائم في السياسة ولا انتصار دائم فيها".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة