اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

"البيجيدي" يتكبد هزيمة مدوية خلال جلسة انتخاب رئيس المجلس الجماعي للدار البيضاء

"البيجيدي" يتكبد هزيمة مدوية خلال جلسة انتخاب رئيس المجلس الجماعي للدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

كما كان متوقعا، نجحت مرشحة حزب التجمع الوطني للأحرار، نبيلة الرميلي، في الظفر بكرسي رئاسة المجلس الجماعي للدار البيضاء، متفوقة بفارق كبير جدا على منافسها المنتمي لحزب العدالة والتنمية، عبد الصمد حيكر.

الجلسة التي انعقدت اليوم الإثنين عرفت حصول الرميلي على 105 أصوات من أصل 131 صوتا، بينما لم ينل منافسها البيجيدي سوى 18 صوتا فقط. 

هذا وسيطر منتخبو التحالف الثلاثي على منصب نواب الرئيس والتي وزعت بينهم فقط، دون أن يحصل أي حزب آخر على أي منصب مسؤولية داخل المكتب الجماعي الجديد، في التزام تام بمضامين بلاغ التحالف الذي أعلنت عنه أحزاب التجمع الوطني للأحرار، الأصالة والمعاصرة والاستقلال.

 وكان حزب التجمع الوطني للأحرار قد حصل في استحقاقات 8 شتنبر الجاري المتعلقة بالانتخابات الجماعية، على 41 مقعدا من مجموع مقاعد المجلس البالغ عددها 131 مقعدا، وحل في المرتبة الثانية حزب الأصالة والمعاصرة ب26 مقعدا، ثم حزب الاستقلال في المركز الثالث ب23 مقعدا، يليه حزب العدالة والتنمية ب18 مقعدا، والاتحاد الدستوري في المركز الخامس ب( 11 مقعدا).

 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة