اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بعد التحاقها بـ"الحمامة": البيجيدية السابقة "اعتماد الزاهيدي" تظفر برئاسة مجلس عمالة تمارة 

بعد التحاقها بـ"الحمامة": البيجيدية السابقة "اعتماد الزاهيدي" تظفر برئاسة مجلس عمالة تمارة 

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

استكمالا لمسلسل هيكلة المجالس المنتخبة بسائر ربوع المملكة، أفرز تحالف ثلاثي بين حزب التجمع الوطني للأحرار، المتصدر لنتائج الانتخابات على الصعيد الوطني، بمعية كل من حزبي البام والاستقلال، عن انتخاب البيجيدية السابقة "اعتماد الزاهيدي" رئيسة لمجلس عمالة الصخيرات-تمارة.

وجاء انتخاب البرلمانية السابقة "اعتماد الزاهيدي" بعد تشكل تحالف بين الأحزاب الثلاثة المذكورة، تمخض عنه توزيع مناصب المجلس حسب الترتيب الوارد في البيان أسفله (وثيقة).

وكانت "الزاهيدي" قد التحقت بمعية عدد من زملائها في حزب العدالة والتنمية، بحزب "الحمامة"، أشهرا قليلة قبيل موعد الانتخابات، الأمر الذي أثار غضب عدد من مناضلي ومناضلات حزب التجمع الوطني للأحرار، قبل أن يتم ترشيحها وكيلة للائحة النسائية للحزب بالانتخابات الجماعية بتمارة، التي بوأتها فرصة الترشح لرئاسة المجلس الاقليمي إثر تصدر حزبها لنتائج الانتخابات الجماعية بتمارة.  


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات