مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

رحيمي يحصد ثمار تألقه في الدوري الإماراتي

رحيمي يحصد ثمار تألقه في الدوري الإماراتي

أخبارنا المغربية

نال الدولي المغربي سفيان رحيمي ، لاعب فريق العين الإماراتي، جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي الممتاز لكرة القدم خلال شهر شتنبر الماضي.
وذكرت رابطة المحترفين الإماراتية لكرة القدم، أن رحيمي تصدر قائمة الفائزين بجوائز أفضل الممارسين بالدوري لشهر شتنبر، وفاز الأوكراني سيرجي ريبروف المدير الفني لفريق العين بجائزة أفضل مدرب في الشهر الماضي، كما فاز علي خصيف قائد فريق الجزيرة بجائزة أفضل حارس مرمى في الدوري.
ونال سفيان رحيمي القدر الأكبر من تصويت الجماهير الإماراتية، ليتوج بجائزة أفضل لاعب في الشهر، متفوقا على كل من الطوغولي لابا كودجو مهاجم العين، والتونسي محمد فراس بلعربي لاعب عجمان، وسيبستيان تيجالي مهاجم النصر، وماجد حسن لاعب شباب الأهلي دبي.
وقدم رحيمي أداء مميزا للغاية خلال شهر شتنبر ومنذ انضمامه لفريق العين قادما من الرجاء البيضاوي، حيث ساهم بقوة في تصدر العين لجدول الدوري الإماراتي برصيد 14 نقطة، وذلك بعدما نجح اللاعب المغربي في تسجيل هدفين وصناعة 4 أهداف أخرى، خلال مشاركته في 4 مباريات مع العين بالدوري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة