الركراكي يتنفس الصعداء بعد هدف الكعبي المبكر في مرمى زامبيا

جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

موتورولا تستعد لإطلاق إصدار هواتف بتقنية الكاميرة أسفل الشاشة.

موتورولا تستعد لإطلاق إصدار هواتف  بتقنية الكاميرة أسفل الشاشة.

omarion

أكدت تسريبات جديدة على خطط شركة موتورولا لإطلاق إصدار جديد من الهواتف الذكية يأتي بتقنية الكاميرة أسفل الشاشة.

تستعد علامة موتورولا التجارية لإطلاق Edge S30 الذي يأتي برقاقة معالج Snapdragon 888 Plus، وهاتف Edge X30 أو الذي يعرف بهاتف Edge 30 Ultra في الأسواق العالمية والذي يأتي برقاقة كوالكوم الجديدة Snapdragon 8 Gen1.

أيضاً إلى جانب هذه الإصدارات أشار تسريبات نشرت عبر “Digital Chat Station”، أن موتورولا تستعد لإطلاق سلسلة جديدة من الهواتف الذكية.

كما أوضحت التسريبات أن سلسلة هواتف موتورولا القادمة تتميز بتقنية الكاميرة أسفل الشاشة، التي قدمت حتى الآن من ZTE في Axon 20، ومن سامسونج في هاتفها القابل للطي Galaxy Z Fold3 إلى جانب شاومي في هاتف Mix 4.

أيضاً من المتوقع أن تتميز شاشة الهاتف بدقة 1080 بيكسل أو 1440 بيكسل، ومن المتوقع أن يتم الكشف لاحقاً عن تفاصيل أكثر حول هذا الإصدار.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة