بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

آخر حصيلة لفيروس كورونا في المغرب..3 وفيات و127 إصابة جديدة وهذا التوزيع حسب الجهات

آخر  حصيلة لفيروس كورونا في المغرب..3 وفيات و127 إصابة جديدة وهذا التوزيع حسب الجهات

أخبارنا المغربية

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية ، اليوم السبت ، عن تسجيل ثلاث وفيات، و127 إصابة جديدة بفيروس (كوفيد-19)، فيما بلغ عدد المتعافين 98 خلال ال24 ساعة الماضية.


وأبرزت الوزارة في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19)، أن مليون و758 ألف و445 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 22 مليون و705 آلاف و 243 شخصا، مقابل 24 مليون و431 ألف و639 شخصا تلقوا الجرعة الأولى.


وأشارت النشرة الى أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 950 ألف و501 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام 932 ألف و835 حالة بنسبة تعاف تبلغ 98.1 في المائة، فيما استقر عدد الوفيات في حدود 14 ألف و787 بنسبة فتك تصل الى 1.6 في المائة.


وسجلت الوفيات الثلاث في كل من جهة الرباط-سلا-القنيطرة (2) وجهة طنجة-تطوان-الحسيمة (1) . وتتوزع حالات الإصابة المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة عبر جهات المملكة بين الدار البيضاء-سطات (72)، والرباط-سلا-القنيطرة (26)، وطنجة-تطوان-الحسيمة (12)، ومراكش-آسفي (6)، وبني ملال-خنيفرة (6) ودرعة-تافيلالت (3)،وفاس-مكناس (2) .


وبلغ مجموع الحالات النشطة 2879 ، فيما بلغ عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة الجديدة 4 حالات خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليصل مجموع هذه الحالات إلى 101 حالة، منها 5 حالات تحت التنفس الاصطناعي الاختراقي.


وبلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة ل(كوفيد-19) 92، 1 بالمائة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة