الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

بسبب تفشي فيروس كورونا.. الجزائر تمدد تعليق الدراسة 7 أيام

بسبب تفشي فيروس كورونا.. الجزائر تمدد تعليق الدراسة 7 أيام

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت السلطات الجزائرية في بيان صدر اليوم الخميس، تمديد تعليق الدراسة قبل الجامعية 7 أيام إضافية، بسبب الارتفاع الكبير في حالات الإصابة بفيروس كورونا.

وأفاد البيان بأن رئيس الوزراء أيمن بن عبد الرحمن، اتخذ تدابير وقائية لتسيير الأزمة الصحية المرتبطة بجائحة كورونا، بتوجيهات من رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون.

ولفت البيان إلى أنه تقرر تمديد إجراء تعليق الدراسة قبل الجامعية (ابتدائي وإعدادي وثانوي)، لفترة إضافية مدتها سبعة أيام، اعتبارا من الأحد 30 يناير الجاري لغاية السبت 5 فبراير المقبل.

وأشارت رئاسة الوزراء إلى أن هذه الإجراءات تندرج في إطار الحفاظ على صحة المواطنين وحمايتهم، نظرا إلى الوضع الوبائي الذي لا يزال يتميز بالانتشار السريع للفيروس.

وحث البيان على ضرورة تكثيف عمليات تطعيم الموظفين والعمال، لا سيما على مستوى قطاعات التعليم قبل الجامعي والتعليم العالي (الجامعات) والتكوين (التدريب) المهني.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متتبع

الخوف

النظام خايف من عودة الحراك للشارع. أما الوباء فهو ذريعة فقط لقمع التظاهرات المرتقبة. لو كان الكابرانات يخشون على صحة المواطنين لاقتنوا اللقاحات .

2022/01/28 - 09:40
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات