مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

مديرية الحموشي تنعي وفاة شهيد الواجب الوطني ضابط الأمن الممتاز "عبدالحميد أفنيس" وتمنحه ترقية استثنائية(صورة)

مديرية الحموشي تنعي وفاة شهيد الواجب الوطني ضابط الأمن الممتاز "عبدالحميد أفنيس" وتمنحه ترقية استثنائية(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط 

نعت المديرية العامة للأمن الوطني، وفاة ضابط الأمن الممتاز عبد الحميد أفنيس الذي كان يعمل قيد حياته رئيسا لفرقة المرور بالمنطقة الإقليمية للأمن بإنزكان، وذلك نتيجة مضاعفات إصابته في حادثة سير خلال اضطلاعه بمهامه الوظيفية.

وحسب بلاغ للمديرية ، قرّر المدير العام للأمن الوطني منح شهيد الواجب ترقية استثنائية إلى رتبة *قائد أمن*، عملا بمقتضيات وأحكام النظام الأساسي الخاص بموظفي المديرية العامة للأمن الوطني، مع التكفل بجميع مصاريف ونفقات الجنازة.

كما أسدى المدير العام للأمن الوطني التوجيهات الضرورية لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني وولاية أمن أكادير من أجل تقديم الدعم اللازم والعناية الضرورية لعائلة الفقيد، ومواكبتها في هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه  ولا تعقيب لحكمه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة