الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هذه هي مواقيت العمل بالإدارات العمومية خلال شهر رمضان المقبل

هذه هي مواقيت العمل بالإدارات العمومية خلال شهر رمضان المقبل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: هدى جميعي

كشفت وزارة الانتقال الرقمي وتحديث الإدارة قبل قليل، عن مواقيت العمل بإدارات الدولة، التي سوف يتم اعتمادها بدءا من أول أيام شهر رمضان المبارك.

ووفق البلاغ الصادر عن مديرية تحديث الإدارة، والذي توصلت أخبارنا بنسخة منه، فإن مواقيت العمل بالإدارات العمومية والجماعات الترابية ستتغير خلال شهر رمضان المبارك، وذلك باعتماد توقيت مسترسل للعمل من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، من يوم الإثنين إلى يوم الجمعة، كما ستمنح للموظفين والأعوان التسهيلات الكافية لتمكينهم من أداء صلاة الجمعة، وذلك طبقا للقرار الصادر في 30 شتنبر 2005 المتعلق بتحديد مواقيت العمل بإدارات الدولة والجمامات الترابية في شهر رمضان، وهو الأمر الذي يتم تفعيله خلال شهر رمضان من كل سنة.

للإشارة فقد تقرر في ذات البلاغ العودة إلى اعتماد توقيت غرينتش بالمملكة بدءا من صباح الأحد 27 مارس وإلى غاية صبيحة الأحد 8 ماي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات