التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رسميا: انطلاق أول طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية من الدار البيضاء نحو تل أبيب بسعر جد تنافسي

رسميا: انطلاق أول طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية من الدار البيضاء نحو تل أبيب بسعر جد تنافسي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : هدى جميعي

في سابقة تاريخية هي الأولى من نوعها، تم اليوم الاحد تدشين أول خط جوي مباشر لرحلات المسافرين باتجاه إسرائيل، حيث أقلعت من مطار محمد الخامس الدولي طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية نحو العاصمة الإسرائيلية تل أبيب، وعلى متنها وفد من رجال الأعمال المغاربة.

وحسب  بلاغ صادر عن "لارام"، فإن إطلاق هذا الخط الجوي المباشر يروم تسهيل التنقل بين البلدين لمجموع المسافرين من سياح ورجال أعمال مغاربة، كما يأتي استجابة لتطلعات الجالية المغربية المقيمة بإسرائيل، التي تربطها علاقات قوية ومتينة مع بلدها الأصلي.

للإشارة فإن هذا الخط، والذي يشمل 4 رحلات أسبوعية وبسعر يقدر بحوالي 4500 درهم، كان مرتقبا افتتاحه أواخر العام الماضي لكنه تأخر بسبب إغلاق الحدود جراء جائحة كوفيد-19.

من جهته دعا مدير مكتب الاتصال الاسرائيلي بالرباط دافيد غوفرين على "تويتر": "المغاربة لزيارة اسرائيل واكتشاف ثقافتها والوقوف على المكانة الكبيرة التي يحتلها المغرب والمغاربة في قلوب الإسرائيليين".

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة