الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

تسمم عشرات الأطفال في عدد من الدول الأوروبية وأصابع الاتهام تتجه نحو "بيضة كيندر" والشركة الأم تتدخل

تسمم عشرات الأطفال في عدد من الدول الأوروبية وأصابع الاتهام تتجه نحو "بيضة كيندر" والشركة الأم تتدخل

أخبارنا المغربية ــ وكالات

كشفت هيئة الرقابة الغذائية البريطانية عن انتشار بكتيريا السالمونيلا في الأيام الأخيرة، في عدد من الدول الأوروبية، حيث تم رصد 57 إصابة ببريطانيا و15 إصابة بفرنسا، معظمهم من الأطفال الصغار، جراء تناول بيضة "كيندر" المصنوعة من الشوكولاطة.

وقامت شركة فريرو التي تنتج حلوى الشوكولاتة الشهيرة، بسحب الحلوى المصنوعة في بلجيكا، وأفيد بأن السلسلة المصابة تتراوح تواريخ انتهاء صلاحيتها من 11 يوليو إلى 7 أكتوبر 2022.

وذكر بيان رسمي صدر عن فريرو أن "الشركة تتعاون مع هيئة الرقابة الغذائية البريطانية فيما يتعلق بإمكانية ترافق الإبلاغ عن حالات التسمم جراء الإصابة بالسالمونيلا وتناول بيض كيندر, وأضافت أنه بالرغم من عدم ورود معلومات إلينا حول إصابة أي من منتجاتنا ببكتيريا السالمونيلا من طرف المستهلكين إلا أننا نقوم بواجبنا من باب الحيطة والحذر لأن أولويتنا هي أمان وصحة المستهلكين ونعبر عن خالص اعتذارنا". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة