القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

تسمم عشرات الأطفال في عدد من الدول الأوروبية وأصابع الاتهام تتجه نحو "بيضة كيندر" والشركة الأم تتدخل

تسمم عشرات الأطفال في عدد من الدول الأوروبية وأصابع الاتهام تتجه نحو "بيضة كيندر" والشركة الأم تتدخل

أخبارنا المغربية ــ وكالات

كشفت هيئة الرقابة الغذائية البريطانية عن انتشار بكتيريا السالمونيلا في الأيام الأخيرة، في عدد من الدول الأوروبية، حيث تم رصد 57 إصابة ببريطانيا و15 إصابة بفرنسا، معظمهم من الأطفال الصغار، جراء تناول بيضة "كيندر" المصنوعة من الشوكولاطة.

وقامت شركة فريرو التي تنتج حلوى الشوكولاتة الشهيرة، بسحب الحلوى المصنوعة في بلجيكا، وأفيد بأن السلسلة المصابة تتراوح تواريخ انتهاء صلاحيتها من 11 يوليو إلى 7 أكتوبر 2022.

وذكر بيان رسمي صدر عن فريرو أن "الشركة تتعاون مع هيئة الرقابة الغذائية البريطانية فيما يتعلق بإمكانية ترافق الإبلاغ عن حالات التسمم جراء الإصابة بالسالمونيلا وتناول بيض كيندر, وأضافت أنه بالرغم من عدم ورود معلومات إلينا حول إصابة أي من منتجاتنا ببكتيريا السالمونيلا من طرف المستهلكين إلا أننا نقوم بواجبنا من باب الحيطة والحذر لأن أولويتنا هي أمان وصحة المستهلكين ونعبر عن خالص اعتذارنا". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة