مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

المغرب وقطر عازمان على تعزيز تعاونهما في مجال القضاء

المغرب وقطر عازمان على تعزيز تعاونهما في مجال القضاء

أخبارنا المغربية

 أجرى وزير العدل السيد عبد اللطيف وهبي، اليوم الإثنين بالرباط، مباحثات مع نظيره القطري السيد مسعود بن محمد العامري، الذي يقوم بزيارة للمغرب، همت سبل تعزيز التعاون في مجال القضاء. وقال السيد وهبي عقب هذه المباحثات التي جرت بحضور سفير دولة قطر بالمغرب، السيد عبد الله بن ثامر محمد آل ثاني، إن هذا اللقاء شكل مناسبة للجانبين لإبراز رغبتهما في المضي قدما نحو تعزيز التعاون الثنائي في المجالين القانوني والقضائي.

وبعدما ذكر السيد وهبي بمتانة العلاقات بين المغرب وقطر والتي وصفها بالقوية والمتجذرة، أكد أن هذا اللقاء يمثل فرصة لتعزيزها أكثر، لاسيما في مجال التعاون القضائي، معربا عن أمله في أن ترقى العلاقات الثنائية لمستوى تطلعات قائدي البلدين.

من جهته، شدد السيد العامري على أهمية تعميق العلاقات في مجال القضاء مع المملكة المغربية، مشيدا بجهود المغرب في خدمة الأمن والاستقرار ومحاربة الإرهاب والجريمة المنظمة.

وفي هذا الصدد، اتفق الجانبان على ضرورة إرساء إطار اتفاقي من شأنه أن يسهم في تفعيل أنشطة التعاون بما يخدم أوراش إصلاح منظومة العدالة بالبلدين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات