الاعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

الخطوط الجوية الجزائرية تنتقم من "مسؤولة" شر انتقام بسبب "منشور" دعائي أشار للحضارة "المغربية" في "تلمسان"(صورة)

الخطوط الجوية الجزائرية تنتقم من "مسؤولة" شر انتقام بسبب "منشور" دعائي أشار للحضارة "المغربية" في "تلمسان"(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

في خطوة جديدة تنم عن حجم الأحقاد والكراهية التي توليها الجارة الشرقية للمغرب، أفادت مصادر متطابقة جدا، أن شركة الخطوط الجوية الجزائرية، أقدمت أمس الثلاثاء على اتخاذ قرار يقضي بـ"إنهاء" مهام "نهلة بن بلقاسم"، مديرة التسويق في الشركة المذكورة، فضلا عن إنهاء عقد الوكالة  المكلفة بالإتصال، وذلك على خلفية ارتكابها ما وصفته إدارة الشركة بـ"الخطأ الجسيم"، في إشارة إلى "منشور" يروج للسياحة بمدينة "تلمسان" قامت بنشره عبر الصفحة الرسمية للشركة على الفيسبوك.

وبالرجوع إلى "المنشور" الذي حرك غضب كل الأجهزة في الجزائر واستدعى إنهاء مديرة التسويق ومن معها، فقد أكدت صحيفة "النهار" الجزائرية، أنه -المنشور- وصف مدينة تلمسان أنها تزخر بالمآثر "الإسبانية - المغربية"، بطابعها الأندلسي، كما اعتبرها أنها "مدينة الفن والتاريخ"، الملقبة بـ "لؤلؤة المغرب العربي"، الأمر الذي اعتبرته الشركة بمعية قادة العسكر، تجاهلا واضحا لـ"جزائرية" هذه المدينة، وكأنها تقع خارج التراب الجزائري تماما، وفق تعبير "النهار".

ووفق ذات المصدر دائما، فقد حرك هذا "المنشور" غضبا واسعا بين قادة الجزائر، كما أثار جدلا واسعا جدا عبر وسائل التواصل الإجتماعي، بسبب ربطه مدينة تلمسان بالمغرب وإسبانيا، خاصة  في هذه الطرفية المتميزة جدا التي تعرفها العلاقات المغربية الإسبانية، في وقت تشهد فيه العلاقات الجزائرية الإسبانية والجزائرية المغربية، حالة من التوتر الشديد.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة