التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

المكتب الوطني المغربي للسياحة يطلق حملته الدولية الجديدة

المكتب الوطني المغربي للسياحة يطلق حملته الدولية الجديدة

أخبارنا المغربية

أعلن المكتب الوطني المغربي للسياحة، أمس الخميس بالرباط، عن إطلاق "أرض الأنوار"، وهي حملة دولية لعلامة "المغرب" تروم الترويج للسياحة المغربية على المستوى العالمي.

وفي تصريح للصحافة بمناسبة إطلاق هذه الحملة، قال المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة، السيد عادل الفقير، إن هذه الحملة الجديدة، التي تتمحور حول تصور "أرض الأنوار"، ستنطلق اليوم الجمعة على الصعيد العالمي من خلال 20 بلدا، وهي البلدان الأوروبية برمتها، والولايات المتحدة والشرق الأوسط وإسرائيل وإفريقيا".

وأوضح السيد الفقير أن هذه الحملة ستتم عبر قنوات التواصل الرئيسية، وهي التلفزة والوسائل الرقمية والملصقات والصحافة. كما أبرز أن هذه الحملة ترتكز على ثلاثة محاور، وهي ساكنة فخورة ومبدعة، وطاقة، وتراث يتملكه الشباب.

وسلط السيد عادل الفقير الضوء أيضا على تنوع العرض المغربي (شواطئ، رياضة وترفيه، مدن عتيقة ، اكتشاف، طبيعة ومغامرة)، مشيرا إلى أن غنى الموروث الثقافي والخصائص المناخية وقيم التعايش والتقاسم وحسن الضيافة، تعد من بين نقاط قوة المغرب، كما عبر عن ذلك أولئك الذين سبق وأن زاروا المملكة وحتى الذين لم يزوروها بعد.

حضر حفل إطلاق هذه الحملة وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، فاطمة الزهراء عمور، والوزير المنتدب المكلف بالاستثمار والالتقائية وتقييم السياسات العمومية، محسن الجزولي، ووزير النقل واللوجستيك، محمد عبد الجليل، ورئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، أحمد رضا شامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة