فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بالصورة: بلاغ جديد لـ"لارام" حول تعديل شروط الولوج إلى المغرب

بالصورة: بلاغ جديد لـ"لارام" حول تعديل شروط الولوج إلى المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالإله بوسحابة
بعد أن قررت الحكومة المغربية، أمس الثلاثاء، عبر بلاغ لها، إلغاء اعتماد فحص التفاعل البوليمي المتسلسل لكورونا "PCR" من أجل الدخول الى الأراضي المغربية، نشرت الخطوط الملكية المغربية تحديثا حول شروط الولوج إلى المملكة.
وارتباطا بالموضوع، أكدت "لارم" قبل قليل، عبر حسابها على "تويتر"، أنه يتعين على المسافرين البالغين من العمر 6 سنوات فما فوق، والراغبين في ولوج التراب المغربي، ضرورة تقديم "جواز التلقيح" أو نتيجة اختبار PCR سلبي لأقل من 48 ساعة، الأمر الذي فسره عدد من المعنيين بالقرار في تعليقات على مواقع التواصل اطلعت عليها "أخبارنا"، بالتناقض مع القرار الحكومي الأخير، الذي أشار إلى إلغاء  "PCR" .
هذا علما أن إلغاء "PCR" يشمل فقط الأشخاص الملقحين بشكل كامل ضد فيروس كورونا، وهو التوضيح الذي كان من المفروض تضمينه في البلاغ الحكومي، بحسب تعليقات أخرى، تفاديا لأي لبس في الموضوع.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة