وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

يواجه عقوبة السجن لمدة 116 سنة..طالب فرنسي مطلوب لدى "FBI" يسقط في قبضة الأمن المغربي

يواجه عقوبة السجن لمدة 116 سنة..طالب فرنسي مطلوب لدى "FBI" يسقط في قبضة الأمن المغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-الرباط

نجحت الشرطة المغربية في القبض، على شاب فرنسي الجنسية، يدعى "سيباستيان راوول"، في ال21 من عمره، مطلوب لدى مكتب التحقيقات الفيدرالية FBI و"الإنتربول" لاشتباه تورطه بجرائم إلكترونية.

وأفادت صحف فرنسية، أن جهاز الأمن المغربي اعتقل الشاب الفرنسي منذ حوالي شهرين، بمطار سلا، حيث كان بصدد مغادرة المملكة باتجاه بلجيكا، ليتم القبض عليه واحتجازه، بعد أن تم رصد نشاط إجرامي إلكتروني من طرفه مسجلا بعناوين"IP" مغربية.

وكشفت ذات المصادر، عن التهم الموجهة للطالب الفرنسي، من قبيل اختراق أنظمة شركات عالمية من بينها شركة "مايكروسوفت" وسرقة أزيد من 200 مليون من البيانات حول العالم وعرضها للبيع.

وكذا سرقة بيانات أشخاص وابتزازهم بها، في إطار انتمائه لعصابة "شيني هانترز" التي تنشط في الإجرام السيبراني، إذ يواجه الشاب عقوبة يصل مجموعها إلى 116 سنة سجنا.

 وأضافت ذات المصادر أن "راوول" ينفي جميع التهم الموجهة إليه، زاعما أنه قد تمت سرقة هويته، في حين تطالب السلطات الفرنسية بتسليمه إليها، ومحاكمته أمام القضاء على هناك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة