فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

شركة الرباط الجهة للتنقل تزف خبرا سارا لساكنة العاصمة

شركة الرباط الجهة للتنقل تزف خبرا سارا لساكنة العاصمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- الرباط

أعلنت شركة الرباط الجهة للتنقل عن افتتاح المرآب تحت الأرضي باب شالة ابتداء من يوم السبت 06 غشت الجاري.

وأوضحت الشركة ، في بلاغ صحفي، أن هذا المرآب تحت أرضي ، الذي يقع بباب شالة ويسع 495 مكان للوقوف، سيفتح 24/24 ساعة طيلة أيام الأسبوع.

وأشارت إلى أن هذا المرآب الجديد يندرج، على غرار مرآب باب الحد الذي انطلق في شهر ماي الماضي، في إطار تعزيز عرض الوقوف على مشارف المدينة، حيث أصبحت السعة الإجمالية لأماكن الوقوف محددة في 966 مكان.

وقد تم بناء هذا المرآب على طابقين تحت الأرض ليقدم للوافدين خدمة ذات جودة، وفي آن واحد، آمنة ومراعية للبيئة، وذلك استجابة للمعايير والمتطلبات الدولية.

ويأتي إنجاز هذا المرآب في إطار الرؤية النيرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، لفائدة عاصمة المملكة من خلال إنجاز مشروع "الرباط مدينة الأنوار، العاصمة الثقافية للمغرب".

وأكدت الشركة أنه من أجل الحصول على أية معلومات أو تقديم شكاوى، يرجى التواصل مع "خدمة المواطنين بعين المكان" عبر الرقم الأخضر 0801003232.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة