اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

رسميا.. مجلس الدولة الفرنسي يصدم الإمام المغربي "حسن إيكويسن"

رسميا.. مجلس الدولة الفرنسي يصدم الإمام المغربي "حسن إيكويسن"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي

أكدت وسائل إعلام فرنسية، أن مجلس الدولة الفرنسي، اصدر قراره بخصوص طلب ترحيل الداعية الإسلامي المغربي الأصل حسن إيكويسن، الذي تلقاه من وزارة الداخلية.

ووفقا لذات المصدر، فإن المجلس قبل طلب الترحيل، رغم القرار الصادر عن المحكمة الإدارية في باريس القاضي بتعليق ترحيل الداعية المذكور إلى المغرب.

وكانت الحكومة الفرنسية قد مارست ضغوطا كبيرة للحصول على تأييد لقرار الترحيل، حيث سبق للمتحدث باسمها أن اعتبر، أنه في حال الرفض فسيكون ذلك إشارة سيئة جدا.

وكان وزير الداخلية الفرنسي جيرالد دارمانان قد أعلن، قبل بضعة أسابيع، عن طرد حسن إيكويوسن، الداعية المعروف بأنه مقرب من جماعة “الإخوان المسلمين”.

وأكد الوزير لإحدى القنوات الإخبارية أن الإمام أدلى بتصريحات “معادية للسامية بشكل علني، ومعادية للأجانب بشكل علني، ومعادية للمثليين بشكل علني، ومناهضة لحقوق المرأة بشكل علني”، ومن ثم “ما من سبب يبرر بقاءه على التراب الوطني”.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة