اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

المغرب يسمح لوزيرة إسبانية واحدة من "بوديموس" بزيارة الرباط

المغرب يسمح لوزيرة إسبانية واحدة من "بوديموس" بزيارة الرباط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــــ ياسين أوشن
سمحت السلطات المغربية لوزيرة إسبانية واحدة من بوديموس (ائتلاف أحزاب اليسار الإيبيري) بزيارة الرباط، من أجل حضور اجتماع رفيع المستوى بين البلدين أوائل العام المقبل (2023).
ويتعلق الأمر، وفق ما أوردته صحيفة "كونفيدونسيال ديجيتال"، بـ"يولاندا دياز"، وزير العمل والاقتصاد الجتماعي، التي راجعت موقفها من دعم "بيدرو سانشيز"، رئيس الحكومة الإيبيرية، مقترح الحكم الذاتي لحل النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية شهر مارس المنقضي.
وفي الوقت الذي أذن فيه المغرب لـ"دياز" بزيارة الرباط؛ رفعت الفيتو، حسب المصدر نفسه، في وجه "إيرين مونتيرو"، وزيرة المساواة، فضلا عن "ألبيرتو غارزون"، وزير الاستهلاك"، نظرا إلى موالاتهما للطرح الانفصالي ودعمهما لجبهة البوليساريو الوهمية.
تجدر الإشارة إلى أن "خوسيه مانويل ألباريس"، وزير الخارجية الإسبانية، وجه توجيهاته إلى ممثلي "بوديموس" في الحكومة، قصد تجنب "إزعاج الرباط"، أو استقبال أحد قادة الجبهة الوهمية على الأراضي الإسبانية، وفق الصحيفة ذاتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة