لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

واقعة تذاكر مباراة "المربع الذهبي" تَصل البرلمان.. الفريق الاشتراكي: الملف أثار شبهات المحسوبية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ ياسين أوشن

وصلت واقعة التذاكر المثيرة لجدل واسع على منصات التواصل الاجتماعي إلى البرلمان المغربي، بعدما وجد عدد من المغاربة أنفسهم محرومين من مشاهدة مباراة المغرب وفرنسا ضمن منافسات نصف نهائي مونديال قطر.

وفي هذا الصدد؛ وجّه الفريق الاشتراكي سؤالا كتابيا إلى شكيب بنموسى، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، يسائله عن "الإجراءات العاجلة التي ستتخذونها من أجل فتح تحقيق للتأكد من صحة الأخبار ولمعرفة ملابسات هذه الواقعة؟".

السؤال نفسه، توصل موقع "أخبارنا" بنسخة منه، تضمن سؤالا موجها إلى بنموسى حول "هل سيتم إيفاد لجنة لتقصي الحقائق ومحاسبة المتورطين في هذه الواقعة؟".

ولم يكتفِ الفريق الاشتراكي بهذا القدر؛ بل إنه ساءل وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة عن "التدابير التي ستعملون على إقرارها، لعدم تكرار مثل هذه السلوكات والممارسات اللامسؤولة واللاأخلاقية؟".

تجدر الإشارة إلى أن السؤال ذاته تضمن أن مسؤولا بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلق جدلا بسبب طريقة تدبير تذاكر مباراة المغرب وفرنسا، منها توزيعها بمزاجية على مؤثرين على حساب آلاف الجماهير المغربية، التي حجت بكثافة إلى قطر لمساندة أسود الاطلس في مباراة نصف نهائي مونديال قطر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة