التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

بالوثائق.. النيابة العامة تتفاعل مع احتجاجات الطلبة الراسبين في امتحان "المحاماة"

بالوثائق.. النيابة العامة تتفاعل مع احتجاجات الطلبة الراسبين في امتحان "المحاماة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- عبدالاله بوسحابة

أكد الطالب "أمين نصر الله"، منسق لجنة التواصل والإعلام في اللجنة الوطنية لضحايا امتحان المحاماة، أنه توصل صبيحة اليوم الخميس، برسالة من رئاسة النيابة العامة، أشعرته من خلالها، بتسجيل شكايته التي رفعها ضد وزير العدل "عبد اللطيف وهبي"، زوال أمس الأربعاء.

وقال "نصر الله" في محادثة خاصة مع موقع "أخبارنا"، أن له كامل الثقة في مؤسسة القضاء، قبل أن يتقدم بخالص الشكر لرئاسة النيابة العامة على تفاعلها السريع مع انتظارات الطالبة الراسبين في امتحان الأهلية لولوج مهنة المحاماة.

وكان الطالب "أمين نصر الله"، قد فجر في حديث خاص مع موقع "أخبارنا" تفاصيل مثيرة، تتعلق بخروقات وتجاوزات، قال أنها شابت امتحان المحاماة، حيث ناشد الملك محمد السادس التدخل في الموضوع، بوصفه نقطة الضوء الوحيدة التي يثق فيها المغاربة، وفق تعبيره، قبل أن يتقدم بشكاية جديدة إلى رئاسة النيابة العامة من أجل فتح تحقيق في الموضوع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة