لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

توقعات أحوال الطقس بالمملكة ليوم غد الجمعة

توقعات أحوال الطقس بالمملكة ليوم غد الجمعة

أخبارنا المغربية

 


تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية٬ غدا الجمعة٬ طقسا غائما مصحوبا بأمطار وزخات في بعض المناطق والسهول المحيطية الشمالية الغربية ومناطق سايس والريف الغربي والواجهة المتوسطية ومرتفعات الأطلس والشمال الشرقي.

كما يحتمل نزول قطرات مطرية متفرقة مع سماء أحيانا غائمة عند الليلة الموالية بمناطق سوس٬ فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بباقي الأرجاء.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من الجنوب الغربي فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية٬ بينما ستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية٬ وستهب بباقي المناطق الأخرى ضعيفة من القطاع الغربي وأحيانا متقلبة الاتجاه.

وستترواح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص درجتين وأربع درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية٬ وما بين 10 و17 درجة جنوب البلاد. أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع بمجمل ربوع المملكة.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز٬ وهائجا إلى قوي الهيجان وسيصبح جد قوي الهيجان شمال طانطان٬ وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان وبوجدور وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة