الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

سلسلة "مدام السميرس" لـ"حسن الفذ" تُحقّق نسب مشاهدة قياسية على يوتوب وتتصدر "الطوندونس"

سلسلة "مدام السميرس" لـ"حسن الفذ" تُحقّق نسب مشاهدة قياسية على يوتوب وتتصدر "الطوندونس"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ ياسين أوشن

تصدرت السلسلة الكوميدية لحسن الفذ ''مدام السميرس"، (تصدرت) "الطوندونس" على منصة "يوتوب" لليوم الثاني في شهر رمضان.

واقترب عدد مشاهدات حلقتي "مدام السميرس" من مليون مشاهدة في ظرف 48 ساعة؛ ما يعني أن هناك إقبالا على أعمال وسلسلات حسن الفذ، الذي اختار لنفسه بروفايل "كبور" منذ سلسلة "الكوبل" مع دنيا "بوتازوت".

تجدر الإشارة إلى أن "مدام السميرس" شارك فيها، بالإضافة إلى حسن الفذ، الفنانة المغربية "مونية المكيمل"، المعروفة في السلسلة بـ"فتيحة"، وستبث حلقتها طيلة شهر رمضان على قناة الفذ في "يوتوب".

يُذكر، أيضا، أن جمهور "حسن الفذ" اعتادوا مشاهدة أعماله الفنية الكوميدية الرمضانية على القناة الثانية "دوزيم"؛ بيد أنهم هذه السنة يتابعونه على صفحته في يوتوب، ما يطرح سؤالا عن أسباب هذا التوجه إلى "الويب" بدل التلفزة المغربية، التي يكثر عليها الإقبال خلال شهر رمضان، لاسيما في وقت الذروة (بعد الإفطار بالخصوص).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات