مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

نشرة إنذارية.. الأرصاد الجوية تحذر من موجة حر شديد بهذه المناطق بدءا من يوم غد

نشرة إنذارية.. الأرصاد الجوية تحذر من موجة حر شديد بهذه المناطق بدءا من يوم غد

أخبارنا المغربية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل موجة حر مع درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و 40 درجة من السبت إلى الثلاثاء القادمين بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب، من السبت إلى الإثنين، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و40 درجة بكل من تارودانت، والسمارة، وطاطا، وأسا-الزاك، وداخل أقاليم إنزكان أيت ملول ،وأكادير إيداوتانان، وكلميم .

وأضافت المديرية، أنه من المرتقب كذلك تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و38 درجة ، من الأحد إلى الثلاثاء، بكل من الفقيه بن صالح، وبني ملال، وخريبكة ، وسيدي بنور، وسطات، ومراكش، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، واليوسفية، والرحامنة، والخميسات، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، ووزان، وتاونات، ومولاي يعقوب، وشتوكة-أيت باها ، وداخل أقاليم الصويرة والقنيطرة وآسفي وطانطان .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات