لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

اللهم غيثا نافعا.. زخات مطرية رعدية منتظرة اليوم بعدة مناطق وأجواء حارة بجهات أخرى

اللهم غيثا نافعا.. زخات مطرية رعدية منتظرة اليوم بعدة مناطق وأجواء حارة بجهات أخرى

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية، عامة، بطقس حار نسبيا إلى محليا حار بكل من الجنوب-الشرقي للبلاد، وأقصى الجنوب، والمنطقة الشرقية، والسهول الداخلية.

وسيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة ومصحوبة بقطرات مطرية أو زخات رعدية فوق الأطلسين الكبير والمتوسط خلال الظهيرة، وستمتد خلال الليلة الموالية حتى مناطق السايس، والريف وغرب سواحل البحر الأبيض المتوسط.

فضلا عن ذلك، ستتشكل كتل ضبابية مرفوقة بأمطار جد خفيفة محليا فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، مع دائما تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا بكل من شمال الأقاليم الجنوبية، والهضاب العليا الشرقية، والسهول الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 11 و16 درجة بالمرتفعات، وما بين 21 و15 بالجنوب الشرقي، وأقصى جنوب البلاد، وستكون ما بين 16 و22 درجة بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستشهد انخفاضا عاما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة